Ingredienti
Ingredienti: farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, destrosio, addensanti: E464, farina di semi di guar; agenti lievitanti: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio), cioccolato fondente extra (zuchero, pasta di cacao 56%, burro di cacao 38-40%, emulsionanti: lecitina di soia), crema di nocciole 35% (zucchero, olio di palma, nocciole 13%, cacao magro 7,4%, latte scremato in polvere 6,6%, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, vanillina), crema al latte (zucchero, olii e grassi vegetali (girasole e palma), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (E322 lecitina di girasole), aroma (vanillina), confettura di albicocche e di amarene (albicocche e amarene 60%, zuccchero, gelificante: pectina), burro, zucchero, uova, aroma vaniglia e limone, conservante: E202.
Specifica Allergeni
Può contenere altra frutta a guscio (mandorle).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
120 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
200 g
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico |
2015 kJ / 481 kcal |
Grassi |
21 g |
di cui acidi grassi saturi |
11,8 g |
Carboidrati |
67,5 g |
di cui zuccheri |
22,5 g |
Proteine |
3,8 g |
Sale |
0,53 g |
Beatrice –
Sono buonissimi e faccio sempre un’ottima figura con gli ospiti 🙂
LuisAnna –
Grazie Beatrice 🙂
Tony –
Che dire… Gnam Gnam!!!
Alberto –
Ottimi e arrivano freschissimi!