Muffin con confettura di mirtilli
Muffin con confettura di mirtilli LuisAnna. Una merenda irresistibile dal gusto ricco e avvolgente, grazie alla sua golosa farcitura ai mirtilli. Ottimi da gustare in ogni occasione della giornata, la pratica confezione salvafreschezza li rende perfetti anche come spuntino fuori casa.
Ingredienti
farina senza glutine (amido di frumento deglutinato, zucchero, sciroppo di glucosio da mais, latte scremato in polvere, emulsionanti: E472b, E477, addensanti: E1414, gomma di guar, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati di sodio, fibre di semi di Psyllium, conservante: E202, aroma), uova, burro.
Confettura extra di mirtilli (mirtilli 60%, zucchero, gelificante: pectina)
Specifica Allergeni
Contiene latte, derivati del latte (burro), uova.
Può contenere derivati della soia (lecitina), frutta a guscio (mandorla e nocciola).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
90 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
200 grammi (n. 04 monoporzioni da 50 grammi), monoporzione da 50 grammii.
Distribuzione Ho.Re.Ca.
Box da n. 16 monoporzioni da 50 grammi.
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 424 kcal / 1774 kJ |
Grassi | 22 g |
di cui saturi | 15 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui zuccheri | 32 g |
Proteine | 3,6 g |
Sale | 0,5 g |
Fibra Alimentare | 1,3 g |
Umidità | 20 g |
Attività dell’acqua | 0,81 |
Tenore in glutine | Non rilevabile (limite accettabilità ≤ 20 ppm) |
Beatrice –
I Muffin senza glutine migliori in assoluto. ottimi per uno spuntino goloso e per una buona colazione 🙂
LuisAnna –
Grazie 🙂
Antonietta –
Buonissimi, anche il gusto Classic se la batte? e portentosi quelli con confettura di albicocche ❤️
LuisAnna –
Grazie 🙂