Crostata con crema di nocciole
La crostata con crema di nocciole e nocciole intere senza glutine LuisAnna. Un dolce super cioccolatoso, dove le protagoniste indiscusse sono le nocciole. La delicatezza della pasta frolla artigianale incontra il gusto irresistibile di una golosissima crema di nocciole ricoperta di… nocciole intere! Sarà amore al primo morso.
Ingredienti
farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, latte in polvere, destrosio, addensanti: farina di semi di guar, E 464), crema di nocciole (35%) (zucchero, olio di palma, nocciole (13%), latte scremato in polvere (8,7%), cacao magro (7,4%), emulsionante: lecitine di soia, vanillina), burro, zucchero, uova, aroma vaniglia, aroma limone, conservante: E 202.
Specifica Allergeni
Contiene latte, derivati del latte (burro), uova, derivati della soia (lecitina), frutta a guscio (nocciola).
Può contenere altra frutta a guscio (mandorla).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
200 grammi
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 494 kcal / 2072 kJ |
Grassi | 22 g |
di cui saturi | 9,4 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 39 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 0,1 g |
Fibra Alimentare | 2,2 g |
Umidità | 4,3 g |
Attività dell’acqua | 0,73 |
Tenore in glutine | < 5 ppm (limite accettabilità ≤ 20 ppm) |
Vincenzo –
Veramente buona e ricca di crema e nocciole, finalmente un dolce che posso gustare al massimo. ordinata insieme ad altre delizie è arrivata nei tempi giusti 🙂
LuisAnna –
Grazie Vincenzo 🙂