Treccine di sfoglia
Le Treccine di sfoglie senza glutine LuisAnna sono dei gustosi bastoncini di pasta sfoglia dolce. Uno snack sfizioso creato per una pausa veloce o uno spuntino dal gusto croccante e leggero.
Ingredienti
farina senza glutine (amido di frumento deglutinato, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero a velo, fibre vegetali: psyllium e inulina, emulsionante: lecitina di soia, sale, addensante: guar, E464, carbonato di calcio, aromi), margarina (grassi ed oli vegetali: palma e girasole, acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina, regolatore di acidità: acido citrico, citrato trisodico, sale, aroma, colorante: beta-carotene) acqua, uova, zucchero.
Ricoperte in superficie con zucchero semolato.
Specifica Allergeni
Contiene latte, uova, derivati della soia (lecitina).
Può contenere frutta a guscio (mandorla e nocciola).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
130 g
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 556 kcal / 2318 kJ |
Grassi | 36 g |
di cui saturi | 17 g |
Carboidrati | 56 g |
di cui zuccheri | 22 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 0,6 g |
Fibra Alimentare | 2,0 g |
Umidità | 5,6 g |
Attività dell’acqua | 0,48 |
Tenore in glutine | < 5 ppm (limite accettabilità ≤ 20 ppm) |
Il Mastro gelatiere –
Buonissime con il Gelato di Crema Chantilly 😉
LuisAnna –
Grazie infinite🙂