Treccine di sfoglia
Le nuove Treccine di sfoglia senza glutine e senza lattosio LuisAnna sono dei gustosi bastoncini di pasta sfoglia adatti per tutti coloro che hanno intolleranze ma non vogliono rinunciare ad uno snack sfizioso. Dal gusto croccante e leggero, sono perfette per una pausa veloce o uno spuntino irresistibile.
Ingredienti
farina senza glutine (amidi (mais e riso), fibre vegetali (bambù, psyllium, inulina), polidestrosio, sale, addensanti: gomma xantan, E464, emulsionante: lecitina di SOIA, enzimi), margarina (oli e grassi vegetali raffinati 80% (palma, colza), acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), regolatore di acidità: acido citrico (E330), colorante: caroteni (E160a), aroma), acqua, UOVA pastorizzate, zucchero.
Specifica Allergeni
Può contenere latte, mandorle e nocciole.
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
130 g
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 556 kcal / 2318 kJ |
Grassi | 36 g |
di cui saturi | 17 g |
Carboidrati | 56 g |
di cui zuccheri | 22 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 0,6 g |
Fibra Alimentare | 2,0 g |
Umidità | 5,6 g |
Attività dell’acqua | 0,48 |
Tenore in glutine | < 5 ppm (limite accettabilità ≤ 20 ppm) |
Il Mastro gelatiere –
Buonissime con il Gelato di Crema Chantilly 😉
LuisAnna –
Grazie infinite🙂