Treccine di sfoglia

Le nuove Treccine di sfoglia senza glutine e senza lattosio LuisAnna sono dei gustosi bastoncini di pasta sfoglia adatti per tutti coloro che hanno intolleranze ma non vogliono rinunciare ad uno snack sfizioso. Dal gusto croccante e leggero, sono perfette per una pausa veloce o uno spuntino irresistibile.

Ingredienti
Ingredienti: farina senza glutine (amidi (mais e riso), fibre vegetali (bambù, psyllium, inulina), polidestrosio, sale, addensanti: gomma xantan, E464, emulsionante: lecitina di SOIA, enzimi), margarina 80% di grassi (grassi ed olii vegetali: palma e girasole, acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina, regolatore di acidità: acido citrico, sale, aroma: beta-carotene), acqua, UOVA, zucchero.
Specifica Allergeni
Può contenere latte, mandorle e nocciole.
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
130 g
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 585 kcal / 2434 kJ |
Grassi | 40,8 g |
di cui saturi | 24,4 g |
Carboidrati | 51,7 g |
di cui zuccheri | 11,81 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 0,79 g |
Il Mastro gelatiere –
Buonissime con il Gelato di Crema Chantilly 😉
LuisAnna –
Grazie infinite🙂
Maria –
Fantastiche!!!
LuisAnna –
Grazie 🤩
Maria –
Ottime!!
LuisAnna –
Grazie 🙏