fbpx

Duelo al cioccolato

Duelo al cioccolato senza glutine LuisAnna gluten free

I Duelo al cioccolato fondente senza glutine LuisAnna sono bastoncini fragranti al cioccolato fondente realizzati a mano. Una squisita specialità capace di inebriare tutti i sensi.

5,29

Svuota
COD: Duelo al cioccolato Categoria:

  • GARANZIA DI QUALITÀ
    Materie prime selezionate
  • PAGAMENTO SICURO
    Paypal o carta di credito
  • SPEDIZIONI RAPIDE
    A tavola in 24-48 ore
Ministero della Salute - Alimento senza glutine - prodotto erogabile
Duelo al cioccolato senza glutine LuisAnna gluten free

Ingredienti
farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, latte in polvere, destrosio, addensanti: farina di semi di guar, E 464), cioccolato fondente extra (20%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), burro, zucchero, uova, aroma vaniglia, aroma limone, conservante: E 202.

Specifica Allergeni
Contiene latte, derivati del latte (burro), uova, derivati della soia (lecitina).
Può contenere frutta a guscio (mandorla e nocciola).

Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.

Shelf – life e modalità d’uso
180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).

Confezione
120 g (n. 03 monoporzioni con 2 o 3 biscotti ognuna).

Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto

Valore energetico 517 kcal / 2164 kJ
Grassi 24 g
di cui saturi 19 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 33 g
Proteine 3,9 g
Sale 0,1 g
Fibra Alimentare 2,0 g
Umidità 1,2 g
Attività dell’acqua 0,55
Tenore in glutine < 5 ppm (limite accettabilità ≤ 20 ppm)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Duelo al cioccolato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.