Savoiardi

I Savoiardi senza glutine LuisAnna. Il gusto intramontabile delle colazioni italiane, semplice ma goloso. Preparati solo con farine naturalmente prive di glutine, sono l’ideale da inzuppare in tè e caffellatte e a dir poco perfetti per il tiramisù fatto in casa. Resistere alla soffice dolcezza è impossibile!

Ingredienti
uova, farina senza glutine (amido di frumento deglutinato, zucchero, sciroppo di glucosio da mais, latte scremato in polvere, emulsionanti: E472b, E477, addensanti: E1414, gomma di guar, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati di sodio, fibre di semi di Psyllium, conservante: E202, aroma).
Specifica Allergeni
Contiene uova e latte.
Può contenere frutta a guscio (mandorla e nocciola), derivati della soia (lecitina).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
60 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
100 g e 150 g
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 364 kcal / 1538 kJ |
Grassi | 7,3 g |
di cui saturi | 2,2 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 34 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 1,0 g |
Fibra Alimentare | 2,0 g |
Umidità | 16 g |
Attività dell’acqua | 0,70 |
Tenore in glutine | Non rilevabile (limite accettabilità < 20 ppm) |
Eugenio –
Buoni come quelli glutinati, abbiamo fatto un tiramisù eccezionale bravi
LuisAnna –
Grazie Eugenio
Nathalie –
Sono perfetti, meglio dei glutinoso. Non cambio più.
LuisAnna –
Grazie Nathalie,
Felicissime della tua recensione😄
Rosaria –
Un omaggio molto gradito. Li metterò nel prossimo ordine
LuisAnna –
Grazie Rosaria 🙂