fbpx

Baci di Dama

Baci di Dama senza glutine LuisAnna gluten free

I Baci di Dama senza glutine LuisAnna: due gustose semisfere fatte a mano unite da un ottimo cioccolato fondente. Sono così golosi che è una vera fatica non mangiarli tutti d’un fiato!

5,80

Svuota
COD: Baci di Dama Categoria:

  • GARANZIA DI QUALITÀ
    Materie prime selezionate
  • PAGAMENTO SICURO
    Paypal o carta di credito
  • SPEDIZIONI RAPIDE
    A tavola in 24-48 ore
Ministero della Salute - Alimento senza glutine - prodotto erogabile
Baci di dama senza glutine LuisAnna gluten free

Ingredienti
farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, latte in polvere, destrosio, addensanti: farina di semi di guar, E464), mandorle (35%), zucchero, burro, cioccolato fondente extra (5%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), agenti lievitanti: E450i, E500i.

Specifica Allergeni
Contiene latte, derivati del latte (burro), frutta a guscio (mandorla), derivati della soia (lecitina).
Può contenere uova, altra frutta a guscio (nocciola).

Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.

Shelf – life e modalità d’uso
180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).

Confezione
100 grammi (biscotti confezionati singolarmente).

Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto

Valore energetico 548 kcal / 2284 kJ
Grassi 33 g
di cui saturi 16 g
Carboidrati 54 g
di cui zuccheri 32 g
Proteine 7,0 g
Sale 0,1 g
Fibra Alimentare 3,8 g
Umidità 1,0 g
Attività dell’acqua 0,34
Tenore in glutine < 5 ppm (limite accettabilità ≤ 20 ppm)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Baci di Dama”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.