Pasticcini assortiti

Pasticcini assortiti senza glutine LuisAnna. Deliziosi pasticcini dal gusto e dalla friabilità unici. Preparati solo con ingredienti di prima qualità, sono una vera e propria parentesi di dolcezza per grandi e piccini. Ideali per la prima colazione, all’ora della merenda o del tè, ma specialmente a fine pasto, in versione dessert.

Ingredienti
Farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, destrosio, addensanti: E464, farina di semi di guar; agenti lievitanti: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio), cioccolato fondente extra (zucchero, pasta di cacao 56%, burro di cacao 38-40%, emulsionanti: lecitina di soia), crema di nocciole 35% (zucchero, olio di palma, nocciole 13%, cacao magro 7,4%, latte scremato in polvere 6,6%, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, vanillina), crema al latte (zucchero, olii e grassi vegetali (girasole e palma), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (E322 lecitina di girasole), aroma (vanillina), confettura di albicocche e di amarene (albicocche e amarene 60%, zuccchero, gelifaicante: pectina), burro, zucchero, uova, aroma vaniglia e limone, conservante: E202.
Specifica Allergeni
Può contenere altra frutta a guscio (mandorle).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
120 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
150 g
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 468 kcal / 1966 kJ |
Grassi | 18 g |
di cui saturi | 14 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 37 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 0,1 g |
Fibra Alimentare | 2,2 g |
Umidità | 6,2 g |
Attività dell’acqua | 0,63 |
Tenore in glutine | < 5 ppm (limite accettabilità ≤ 20 ppm) |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.