Parigine di sfoglia
Le nuove Parigine senza glutine e senza lattosio LuisAnna sono uno snack dal sapore intenso, perfette per i tanti celiaci intolleranti al lattosio che non vogliono rinunciare a questa bontà.. Tanti strati sottili di pasta sfoglia decorati in superficie con una confettura extra di albicocche. Croccanti e allo stesso tempo morbide da gustare, sono una delizia per i sensi a cui è impossibile resistere.
Ingredienti
farina senza glutine (amidi (mais e riso), fibre vegetali (bambù, psyllium, inulina), polidestrosio, sale, addensanti: gomma xantan, E464, emulsionante: lecitina di SOIA, enzimi), margarina (oli e grassi vegetali raffinati 80% (palma, colza), acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), regolatore di acidità: acido citrico (E330), colorante: caroteni (E160a), aroma), acqua, UOVA pastorizzate, zucchero a velo (saccarosio, amido di mais) albume d’uovo. Decorata in superfice con passata di albicocche (purea di albicocche 50%, zucchero, sciroppo di glucosio, gelificante: pectina).
Specifica Allergeni
Può contenere latte, mandorle e nocciole.
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
160 g
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 510 kcal / 2129 kJ |
Grassi | 29 g |
di cui saturi | 18 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 30 g |
Proteine | 1,8 g |
Sale | 0,5 g |
Fibra Alimentare | 3,8 g |
Umidità | 9,0 g |
Attività dell’acqua | 0,48 |
Tenore in glutine | < 5 ppm (limite accettabilità ≤ 20 ppm) |
Katia –
Ottime e irresistibili, forse il mio prodotto preferito di LuisAnna ❤️
LuisAnna –
Grazie Katia 🙂
maria domenica saviano –
Davvero buonissime!
LuisAnna –
Grazie Maria Domenica 🙂
Ernesto –
L’uso dell’amido sintetizzato al posto delle normali farine rende questo prodotto altamente assimilabile per l’assenza totale di glutine ma soprattutto di lectine che provocano danni peggiori del glutine.
LuisAnna –
Grazie Ernesto 🙂
sascha Cicco –
Non ho parole ma solo voglia di mangiare tutto veramente prodotti di qualità superiore grazie mille di esistere…finalmente posso mangiare qualcosa anche io oltre alla pasta grazie