Parigine di sfoglia
Le Parigine senza glutine LuisAnna sono uno snack dal sapore intenso. Tanti strati sottili di pasta sfoglia decorati in superficie con una confettura extra di albicocche. Croccanti e allo stesso tempo morbide da gustare, sono una delizia per i sensi a cui è impossibile resistere.
Ingredienti
farina senza glutine (amido di frumento deglutinato, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero a velo, fibre vegetali: psyllium e inulina, emulsionante: lecitina di soia, sale, addensante: guar, E464, carbonato di calcio, aromi), margarina (grassi ed oli vegetali: palma e girasole, acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina, regolatore di acidità: acido citrico, citrato trisodico, sale, aroma, colorante: beta-carotene) acqua, uova, zucchero a velo (saccarosio, amido di mais), albume d’uovo. Decorate in superfice con confettura extra di albicocca (albicocche 50%, zucchero, sciroppo di glucosio, gelificante: pectina).
Specifica Allergeni
Contiene latte, uova, derivati della soia (lecitina).
Può contenere frutta a guscio (mandorla e nocciola).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
130 g
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 510 kcal / 2129 kJ |
Grassi | 29 g |
di cui saturi | 18 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 30 g |
Proteine | 1,8 g |
Sale | 0,5 g |
Fibra Alimentare | 3,8 g |
Umidità | 9,0 g |
Attività dell’acqua | 0,48 |
Tenore in glutine | < 5 ppm (limite accettabilità ≤ 20 ppm) |
Katia –
Ottime e irresistibili, forse il mio prodotto preferito di LuisAnna ❤️
LuisAnna –
Grazie Katia 🙂
maria domenica saviano –
Davvero buonissime!
LuisAnna –
Grazie Maria Domenica 🙂
Ernesto –
L’uso dell’amido sintetizzato al posto delle normali farine rende questo prodotto altamente assimilabile per l’assenza totale di glutine ma soprattutto di lectine che provocano danni peggiori del glutine.
LuisAnna –
Grazie Ernesto 🙂