Margherite all’albicocca

Le Margherite all’albicocca senza glutine LuisAnna sono dei deliziosi biscotti di pasta frolla farciti con una confettura extra di albicocche. Ottimi per un dolce risveglio, sono perfetti da gustare in ogni momento della giornata,perché è sempre il momento giusto per dei biscottini irresistibili!


Ingredienti
farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, latte in polvere, destrosio, addensanti: farina di semi di guar, E464), confettura extra di albicocche 30% (albicocche 60%, zucchero, gelificante: pectina), burro, zucchero, uova, aroma vaniglia, aroma limone, conservante: E202.
Ricoperte in superficie con zucchero a velo (saccarosio, amido di mais).
Specifica Allergeni
Contiene latte, derivati del latte (burro), uova.
Può contenere derivati della soia (lecitina), frutta a guscio (mandorla e nocciola).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
120 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
180 grammi (n. 04 monoporzioni con 4 biscotti ognuna)
Distribuzione Ho.Re.Ca.
Box da n. 24 monoporzioni.
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 428 kcal / 1802 kJ |
Grassi | 14 g |
di cui saturi | 9,1 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 42 g |
Proteine | 2,1 g |
Sale | 0,1 g |
Fibra Alimentare | 1,5 g |
Umidità | 10,3 g |
Attività dell’acqua | 0,68 |
Tenore in glutine | < 5 ppm (limite accettabilità ≤ 20 ppm) |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.