Margherite all’albicocca
Le nuove Margherite all’albicocca senza glutine LuisAnna da oggi hanno più gusto! Innovate nella forma ma con lo stesso profumo e gusto delicato di sempre. Deliziosi biscotti di pasta frolla farciti con una confettura extra di albicocche, ne assaggi una e va via l’intera scatola!
Ingredienti
farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, latte in polvere, destrosio, addensanti: farina di semi di guar, E464), confettura extra di albicocche 30% (albicocche 60%, zucchero, gelificante: pectina), burro, zucchero, uova, aroma vaniglia, aroma limone, conservante: E202.
Ricoperte in superficie con zucchero a velo (saccarosio, amido di mais).
Specifica Allergeni
Contiene latte, derivati del latte (burro), uova.
Può contenere derivati della soia (lecitina), frutta a guscio (mandorla e nocciola).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
120 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
180 grammi (n. 04 monoporzioni con 4 biscotti ognuna)
Distribuzione Ho.Re.Ca.
Box da n. 24 monoporzioni. Vedi la pagina del prodotto
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 428 kcal / 1802 kJ |
Grassi | 14 g |
di cui saturi | 9,1 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 42 g |
Proteine | 2,1 g |
Sale | 0,1 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.