Il tuo pane
Il Pane senza glutine LuisAnna è buono e soffice, con un gusto inconfondibile. Sforniamo tutti i giorni Pane bianco, filone e pane in cassetta. Il nostro Pane è specificamente pensato per chi soffre di intolleranza al glutine e non vuole rinunciare a tutto il sapore e alla fragranza del pane.
Ingredienti
ffarina senza glutine (farina e amido di riso, amido di mais, grano saraceno 3%, latte intero in polvere, fibra vegetale: psyllium, sciroppo di glucosio in polvere, sale, addensanti: gomma di xantana, gomma di guar, emulsionante: E481, sorbitolo in polvere, aromi, conservante: acido sorbico, enzimi) acqua, olio extra vergine di oliva, lievito di birra.
Specifica Allergeni
Contiene latte.
Può contenere uova, derivati della soia (lecitina), frutta a guscio (mandorla e nocciola).
Modalità di conservazione
in frigorifero a temperatura massima + 4°C.
Shelf – life e modalità d’uso
3 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata alla temperatura di conservazione indicata), si consiglia di riscaldare il prodotto prima del consumo.
Confezione
150 grammi (n. 02 panini da 75 grammi).
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 240 kcal / 1009 kJ |
Grassi | 3,8 g |
di cui saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 7,8 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 1,0 g |
Fibra Alimentare | 4,5 g |
Umidità | 43,3 g |
Attività dell’acqua | 0,97 |
Tenore in glutine | < 5 ppm (limite accettabilità ≤ 20 ppm) |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.