Ventagli di sfoglia
I nuovi Ventagli senza glutine e senza lattosio LuisAnna sono una delizia di pasta sfoglia che si scioglie in bocca. Ideali per tutti coloro che preferiscono delle alternative che sono prive di questo zucchero, senza dover rinunciare alla golosità. Friabili e croccanti, sono una vera prelibatezza per iniziare o alleggerire la giornata.
Ingredienti
Ingredienti: farina senza glutine (amidi (mais e riso), fibre vegetali (bambù, psyllium, inulina), polidestrosio, sale, addensanti: gomma xantan, E464, emulsionante: lecitina di SOIA, enzimi), margarina 80% di grassi (grassi ed olii vegetali: palma e girasole, acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina, regolatore di acidità: acido citrico, sale, aroma: beta-carotene), acqua, UOVA, zucchero.
Specifica Allergeni
Può contenere latte, mandorle e nocciole.
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
130 g
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 585 kcal / 2434 kJ |
Grassi | 40,8 g |
di cui saturi | 24,4 g |
Carboidrati | 51,7 g |
di cui zuccheri | 11,81 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 0,79 g |
Rosanna –
Buonissimi, fragranti, dolci al punto giusto
LuisAnna –
Grazie Rosanna 🙂