Trancio di crostata all’albicocca

Trancio di crostata gusto albicocca senza glutine LuisAnna gluten free

Il Trancio di crostata senza glutine e senza lattosio LuisAnna, è una pasta frolla friabile, gustosa e senza lattosio. Farcita con una deliziosa confettura all’albicocca è perfetta per colazione, merenda o come fine pasto, per portare in tavola un dessert goloso e ad alta digeribilità!

Prodotto senza glutine e senza lattosio prodotto in Italia
(2 recensioni dei clienti)

6,20 

COD: Trancio di crostata all'albicocca Categorie: , , Tag:
  • GARANZIA DI QUALITÀ
    Materie prime selezionate
  • PAGAMENTO SICURO
    Paypal o carta di credito
  • SPEDIZIONI GRATUITE
    A partire da € 49,90
  • CONSEGNA RAPIDA
    A tavola in 24-72 ore
Ministero della Salute - Alimento senza glutine - prodotto erogabile
Trancio di crostata senza glutine e senza lattosio LuisAnna

Ingredienti
Ingredienti: farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, destrosio, addensanti: farina di semi di guar, E464, agenti lievitanti: pirofosfato disodico, bicarbonato di sodio), confettura extra di albicocche 35% (albicocche 60%, zucchero, gelificante: pectina), burro delattosato, zucchero, uova, aroma vaniglia, aroma limone.

Specifica Allergeni
Può contenere latte, derivati della soia (lecitina), mandorle e nocciole.
Contenuto di lattosio <0,01%. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.

Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.

Shelf – life e modalità d’uso
120 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).

Confezione
Trancio da 200 grammi

Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto

Valore energetico 1675 kJ / 398 kcal
Grassi 12,0 g
di cui saturi 8,1 g
Carboidrati 70,0 g
di cui zuccheri 34,00 g
Proteine 38,0 g
Sale 1,2 g

2 recensioni per Trancio di crostata all’albicocca

  1. Maria Luisa

    La miglior crostata senza glutine mai mangiata! materie prime eccellenti che contribuiscono a creare un equilibrio nelle consistenze e sapori

  2. Franco De Battista

    Gusto spettacolare?

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

0
    0
    Carrello
    Il carrello è vuotoTorna allo shop