Trancio di crostata all’albicocca
Il Trancio di crostata senza glutine LuisAnna, è un dolce appetitoso, dalla gustosa pasta frolla, farcita con una deliziosa confettura all’albicocca. Iideale per un dolce risveglio è anche un ottimo snack da gustare in ogni momento della giornata.
Ingredienti
farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, latte in polvere, destrosio, addensanti: farina di semi di guar, E 464), confettura extra di albicocche 35% (albicocche 60%, zucchero, gelificante: pectina), zucchero, gelificante: pectina), burro, zucchero, uova, aroma vaniglia, aroma limone, conservante: E 202.
Specifica Allergeni
Contiene latte, derivati del latte (burro), uova.
Può contenere derivati della soia (lecitina), frutta a guscio (mandorla e nocciola).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
120 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
Trancio da 200 grammi
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 398 kcal / 1675 kJ |
Grassi | 12 g |
di cui saturi | 8,1 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 38 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 1,2 g |
Fibra Alimentare | 1,3 g |
Umidità | 14 g |
Attività dell’acqua | 0,70 |
Tenore in glutine | Non rilevabile (limite accettabilità ≤ 20 ppm) |
Maria Luisa –
La miglior crostata senza glutine mai mangiata! materie prime eccellenti che contribuiscono a creare un equilibrio nelle consistenze e sapori
Franco De Battista –
Gusto spettacolare?