fbpx

Trancio di crostata all’albicocca

Trancio di crostata gusto albicocca senza glutine LuisAnna gluten free

Il Trancio di crostata senza glutine LuisAnna, è un dolce appetitoso, dalla gustosa pasta frolla, farcita con una deliziosa confettura all’albicocca. Iideale per un dolce risveglio è anche un ottimo snack da gustare in ogni momento della giornata.

6,20

Svuota
COD: Trancio di crostata all'albicocca Categorie: ,

  • GARANZIA DI QUALITÀ
    Materie prime selezionate
  • PAGAMENTO SICURO
    Paypal o carta di credito
  • SPEDIZIONI RAPIDE
    A tavola in 24-48 ore
Ministero della Salute - Alimento senza glutine - prodotto erogabile
Trancio di crostata gusto albicocca senza glutine LuisAnna gluten free

Ingredienti
farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, latte in polvere, destrosio, addensanti: farina di semi di guar, E 464), confettura extra di albicocche 35% (albicocche 60%, zucchero, gelificante: pectina), zucchero, gelificante: pectina), burro, zucchero, uova, aroma vaniglia, aroma limone, conservante: E 202.

Specifica Allergeni
Contiene latte, derivati del latte (burro), uova.
Può contenere derivati della soia (lecitina), frutta a guscio (mandorla e nocciola).

Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.

Shelf – life e modalità d’uso
120 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).

Confezione
Trancio da 200 grammi

Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto

Valore energetico 398 kcal / 1675 kJ
Grassi 12 g
di cui saturi 8,1 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 38 g
Proteine 1,9 g
Sale 1,2 g
Fibra Alimentare 1,3 g
Umidità 14 g
Attività dell’acqua 0,70
Tenore in glutine Non rilevabile (limite accettabilità ≤ 20 ppm)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Trancio di crostata all’albicocca”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.