Trancio di crostata all’albicocca
Il Trancio di crostata senza glutine e senza lattosio LuisAnna, è una pasta frolla friabile, gustosa e senza lattosio. Farcita con una deliziosa confettura all’albicocca è perfetta per colazione, merenda o come fine pasto, per portare in tavola un dessert goloso e ad alta digeribilità!
Ingredienti
Ingredienti: farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, destrosio, addensanti: farina di semi di guar, E464, agenti lievitanti: pirofosfato disodico, bicarbonato di sodio), confettura extra di albicocche 35% (albicocche 60%, zucchero, gelificante: pectina), burro delattosato, zucchero, uova, aroma vaniglia, aroma limone.
Specifica Allergeni
Può contenere latte, derivati della soia (lecitina), mandorle e nocciole.
Contenuto di lattosio <0,01%. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
120 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
Trancio da 200 grammi
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 1675 kJ / 398 kcal |
Grassi | 12,0 g |
di cui saturi | 8,1 g |
Carboidrati | 70,0 g |
di cui zuccheri | 34,00 g |
Proteine | 38,0 g |
Sale | 1,2 g |
Maria Luisa –
La miglior crostata senza glutine mai mangiata! materie prime eccellenti che contribuiscono a creare un equilibrio nelle consistenze e sapori
Franco De Battista –
Gusto spettacolare?