Occhi di bue all’albicocca
I biscotti senza glutine Occhi di bue LuisAnna sono un cuore di confettura di albicocche al centro e fragrante pasta frolla tutta intorno. Sono perfetti da servire il pomeriggio accompagnati dal tè, prima di fare sport e a colazione, per fare il pieno di energia, ma anche per un dopocena dolce, accompagnati magari dalle bollicine!
Ingredienti
farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, latte in polvere, destrosio, addensanti: farina di semi di guar, E464) confettura extra di albicocca (20%), burro, zucchero, uova, aroma vaniglia, aroma limone, conservante: E202.
Confettura extra di albicocca (Albicocche 60%, zucchero, gelificante: pectina).
Specifica Allergeni
Contiene latte, derivati del latte (burro), uova.
Può contenere derivati della soia (lecitina), frutta a guscio (mandorla e nocciola).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
120 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
180 grammi (n. 04 monoporzioni da 45 grammi).
Distribuzione Ho.Re.Ca.
Box da n. 24 monoporzioni - Visita la pagina del prodotto
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 494 kcal / 2072 kJ |
Grassi | 22 g |
di cui saturi | 9,4 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 39 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 0,1 g |
Fibra Alimentare | 2,2 g |
Umidità | 4,3 g |
Attività dell’acqua | 0,73 |
Tenore in glutine | < 5 ppm (limite accettabilità ≤ 20 ppm) |
Andrea –
Veramente buoni, trovati in omaggio in un vecchio ordine sono diventato dipendente?