fbpx

Box Muffin Classico

Muffin classico senza glutine LuisAnna gluten free

Le confezioni monoporzione sono l’ideale per ofrire ai vostri clienti, un prodotto pratico e in totale sicurezza da contaminazioni da glutine, così da poter concedere una colazione golosa o una pausa sfiziosa in ogni momento della giornata
La gamma dei monoporzione LuisAnna è ricca e varia e le confezioni salva fragranza conservano tutte le gustose proprietà dei prodotti appena sfornati.
I nostri espositori da banco sono pratici e funzionali, ideati per venire incontro alle esigenze degli hotel, ristoranti e bar, si montano facilmente e si posizionano senza occupare troppo spazio.

Espositore monoporzioni senza glutine Ho.Re.Ca.

Le monoporzioni senza glutine sono la nostra risposta ai palati più curiosi, agli incontentabili, ai grandi golosi, perchè sono una vera gioia per il palato e per gli occhi.

Mi interessa

Ingredienti
farina senza glutine (amido di frumento deglutinato, zucchero, sciroppo di glucosio da mais, latte scremato in polvere, emulsionanti: E472b, E477, addensanti: E1414, gomma di guar, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati di sodio, fibre di semi di Psyllium, conservante: E202, aroma), uova, burro.

Specifica Allergeni
Contiene latte, derivati del latte (burro), uova.
Può contenere derivati della soia (lecitina), frutta a guscio (mandorla e nocciola).

Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.

Shelf – life e modalità d’uso
90 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).

Confezione
200 grammi (n. 04 monoporzioni da 50 grammi), monoporzione da 50 grammi.

Distribuzione Ho.Re.Ca.
Box da n. 16 monoporzioni da 50 grammi.

Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto

Valore energetico432 kcal / 1.810 kJ
Grassi22 g
di cui saturi 15 g
Carboidrati 52 g
di cui zuccheri32 g
Proteine 3,6 g
Sale0,5 g
Fibra Alimentare1,3 g
Umidità20 g
Attività dell’acqua0,81
Tenore in glutineNon rilevabile (limite accettabilità ≤ 20 ppm)