Ingredienti
farina senza glutine (amidi (mais e riso), fibre vegetali (bambù, psyllium, inulina), polidestrosio, sale, addensanti: gomma xantan, E464, emulsionante: lecitina di SOIA, enzimi), margarina (oli e grassi vegetali raffinati 80% (palma, colza), acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), regolatore di acidità: acido citrico (E330), colorante: caroteni (E160a), aroma) acqua, UOVA pastorizzate, zucchero di canna.
Specifica Allergeni
Può contenere latte, mandorle e nocciole.
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
180 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
130 g
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico |
585 kcal / 2434 kJ |
Grassi |
40,8 g |
di cui saturi |
24,4 g |
Carboidrati |
51,7 g |
di cui zuccheri |
11,81 g |
Proteine |
1,5 g |
Sale |
0,79 g |
Luca Zangrilli –
Anche se non intollerante al glutine, ho avuto la fortuna di assaggiarle, veramente divine!!!
LuisAnna –
Grazie Luca 🙂