Farfalline

Le nuove Farfalline senza glutine LuisAnna sono dei deliziosi pasticcini di pasta frolla friabili e profumati che racchiudono una vellutata confettura di albicocche. Ideali per la merenda o uno spuntino, sono perfetti da servire come dessert a fine pasto. Una prelibatezza che vi seguirà in un battito d’ali.


Ingredienti
farina senza glutine (amido di mais, farina di riso, latte in polvere, destrosio, addensanti: farina di semi di guar, E464), confettura extra di albicocche 30% (albicocche 60%, zucchero, gelificante: pectina), burro, zucchero, uova, aroma vaniglia, aroma limone, conservante: E202.
Ricoperte in superficie con zucchero a velo (saccarosio, amido di mais).
Specifica Allergeni
Contiene latte, derivati del latte (burro), uova.
Può contenere derivati della soia (lecitina), frutta a guscio (mandorla e nocciola).
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Shelf – life e modalità d’uso
120 giorni (la durata è riferita alla confezione chiusa e sigillata, una volta aperta, se non viene consumato tutto il prodotto, richiudere bene per mantenere le condizioni di conservazione indicate).
Confezione
150 grammi
Caratteristiche chimico – nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico | 428 kcal / 1802 kJ |
Grassi | 14 g |
di cui saturi | 9,1 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 42 g |
Proteine | 2,1 g |
Sale | 0,1 g |
Fibra Alimentare | 1,5 g |
Umidità | 10,3 g |
Attività dell’acqua | 0,68 |
Tenore in glutine | < 5 ppm (limite accettabilità ≤ 20 ppm) |
Manuela –
Ottime e una bella novità, grazie
LuisAnna –
Grazie Manuela 🙂